Devoradores
Vivências proferidas,
Alento em canções.
Minhas dores
Jogadas ao ventilador
Alimentam vorazes devoradores.
Devoradores,
Famintos por meus gritos incessantes,
Por minhas esperanças.
Devoram até os últimos resquícios.
Resquícios de felicidade,
Afeto, sorrisos... Alma.
Vão sugando,
Sugando
E sugando.
Até só restar uma casca.
Completamente vazia.