"CAVALEIRO DA ESCURIDÃO"
Viver na eternidade
Morte e vida
As trevas,escuridão
O brilho da lua
O abraço, o beijo
Sol que não mais te vejo
A noite é meu mundo
Descanso dia de sono profundo
Alimentar-se da vida
Vida que corre nas veias
Poder de voar
Desejo sobrepõem-se ao prazer
Vidas movendo-se entre os dedos
Apagam-se o brilho dos olhos
Surge a vida eterna
Nasce o cavaleiro da escuridão