Sem vontade...
Sem vontade de nada...
...de socializar.
...de conversar.
....de interagir.
...de sorrir.
A distância parece mais agradável.
A solidão se mostra afável.
A solidão provoca uma sensação conhecida.
Muito diferente das relações distorcidas.
Cansado de tentar agradar...
E com desprezo apenas retornar.
É melhor estar só.
Comigo mesmo, sem nenhuma dó.