Profecia gótica

Inteiramente inserido na vida fúnebre

Despeço-me das cordialidades de vós.

Aprecio o vinho, a morte e o obscuro

A respeito do belo, do vivo e do algoz.

Estou eternamente na penumbra,

Onde lá balburdias do inferno relutam

Ao sacro império das luzes perdidas.

No corcel negro cavalará o chamado

Das almas sórdidas que hão de sofrer.

O gótico és um lisonjeio da arte visceral

E da meia-lua a negra devassidão

Ritualizará a liturgia decadente.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 11/05/2022
Código do texto: T7513584
Classificação de conteúdo: seguro