O coração congelado (*contém gatilhos*)

Máscaras encobrem sorrisos,

Mas os olhos revelam os gritos das almas.

O silêncio nos ensina que para amar o outro

É preciso se amar antes.

Foi difícil ter que aceitar que eu estava amando sozinho.

Você consegue senti a dor que é ter que escrever esse verso?

“A poesia liberta!”

Gritava o poeta buscando forças para viver

Tem dias que viver é difícil,

Mas morrer é mais ainda

Porque matamos o nosso sofrimento

E soltamos os demônios para os que estão vivos.

Entre a razão e a loucura,

Sigo brindando,

Chorando

E ensaiando sorrisos.

Ninguém é triste o tempo todo,

Mas você também não é 100% feliz.

Tudo bem, agora já pode postar a sua foto sorrindo.

É mais fácil digitar risos

Do que explicar o porquê você não para de chorar.

Pesado? Mas eu nem comecei ainda.

Leitores, aqui vos deixo uma pergunta:

Hoje é dia de vestir a máscara que chora ou a que sorri?

Eu pareço feliz escrevendo

Ou não estou nem aí?

Se afoga nesse mundo em que te empurro a questionar

Amizades se afastaram por que estão sem tempo,

Ou sem tempo para você?

A garota deixou de sorrir

Porque as pessoas dilaceram o seu coração,

E dia após dia,

O mundo esfriava o seu amor,

Pessoas pisaram nos seus sentimentos

Era só uma menina!

Que morava no corpo de uma mulher

E ainda sim, você cobrava atitudes que nem você faria.

Eu olho para as pessoas

E vejo as dores que elas possuem nas almas,

Deveria ser apenas um verso,

Mas aqui, eu trago verdades.

Insanidade,

Profundidade,

Incertezas,

Cada ser humano sabe os segredos que carrega

Aprisionados do lado esquerdo do peito.

Usarei dois versos que rasgam:

1°- Eles sonham com as alegrias futuras,

2°- Mas estão afogados nas tristezas atuais.

Fôlego de vida,

Sede de aprendizado,

Chove dentro de mim

Sensações que não consigo descrever nesse poema.

O que você enxerga?

Alguém que tem orgulho de si

Ou que se lamenta das atitudes que não teve?

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 09/05/2022
Código do texto: T7512221
Classificação de conteúdo: seguro