O corte das palavras

Eles conhecem a face que incentiva,

Mas desconhecem a que desaba.

Eu tive que aprender a ser indestrutível

E ninguém nunca me perguntou

Qual foi o preço que eu tive que pagar.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/05/2022
Código do texto: T7509159
Classificação de conteúdo: seguro