__...Vampiro...__
Dentre as lápides de mi´essência
Fulgura a face tórrida e sombria
És a deidade de mia presença
Aquela que em eras m´encobria
D´um passado distante e real
Sou um caminhante taciturno
Envolto em um poder colossal
Um guerreiro do fogo oriundo
Das lâminas encharcadas a carmim
A lancetar obsessores mundanos
Sou vampiro, além d´um caído serafim
Um cataclismo dos seres profanos
E por entre as savanas dess´alma
Lá nos confins de meu pálido cerne
Aos pálios, o clã noctívago me declara
E sob a noite, alveja a epiderme