__...Cansaço...__
Fustigado pelas labaredas d´angústia
Dentre lamúrias e gélidas divagações
Sou tétrico, pura alma macambúzia
Dualidade ímpar das manifestações
Egrégia fonte assaz lamuriante
Ornada a tentáculos e pólipos afiados
Porta lacrada, aura discrepante
Milenar espírito de séculos maculados
Um praguedo lesivo processa a lassidão
Ancora nos sulcos das veias carmesins
Pulsa genuíno em total sofreguidão
Inodora os aromas, d´onde pulsam os jasmins
É quimérica e insensível essa vida
Angústia negrume e tormentória
Uma semente purulenta de sevícias
Delirante, macabra e lutuosa