Um destino final
Suas palavras são de um tom fúnebre
Sua opinião distorcida como sempre
As expectativas pela sua mente são um fardo
Sigo me escondendo dos olhares ávidos
O conhecimento do que não se pode entender
É a mesma mentira que sempre nos fez crer
Suas decisões esdrúxulas impactam vidas
Uma responsabilidade que não lhe foi pedida
As leis que regem o devasto universo
Se esqueceram de lhe dar o direito do controverso
Em meus ombros carrego o peso de um sonho
Mas minha alma teme pelo caminho estranho
As estações passam como um devaneio
A ilusão de um caminho calmo enquanto velejo
O dedilhar da melodia tocada pelo tempo
Um coração marcado por um puro desejo
A sucumbência de uma estrada perdida
A agonia de sempre ser esquecida
Saboreie o gosto do seu cansaço
E deixe-se consumir pelo acaso
Não permita que eles invadem seu esconderijo
Não permita que eles cantem ordens em seu domínio
Resista e não pare de lutar
Mesmo que seus olhos não queiram mais enxergar
O destino finalmente lhe será dado
Não haverá mais espaço para o fracasso
Seus lábios poderão se curvar em sorriso
E sua vida não correrá mais nenhum risco