Minha Goticidade
Sou aquele pagode romântico que te faz chorar
Você vai querer que eu te abraçe quando a saudade apertar
Porém não irei voltar
.
Talvez o que eu sinta possa não mais existir
Não estarei por aí
Não espere que eu te ligar
Falei baixo coisas no seu ouvido que a ninguém posso contar
.
Sou aquela sua tatuagem que esconde por de baixo da blusa
que ama e odeia
Mas que não consegue apagar
Não gosta de nada no que te irrite e faça parar de tagarelar
Você é de Vênus e eu de Mercúrio
De vez em quando quero meditar em silêncio por estar rodeado de barulho
.
Ultimamente estou tão fora de órbita que acredito não pertencer a sistema solar algum
Um cisco no meu olho me deixou em pedaços
Pequenos fragmentos que vagueiam pelo espaço
.
Fiquei assim e nem sei direito o motivo
Passei a tomar café
Em vez dos meus pesados antidepressivos
Que me deixava dopado e sem interesse em sair com os amigos
.
( Sobre o agora )