Evidências
As evidências
vividas em meu cotidiano
fazem-me claramente ver
que muitos humanos
na realidade são monstros
devido o que praticam
e, nem sempre por debaixo dos panos.
Porque em pleno dia matam
bebem sangue em rituais satânicos
como também planejam
e fazem as suas maldades
na escuridão e sem prantos.