Embaixo do céu e da terra
Ao som da trombeta, os corpos se levantarão.
No império dos mortos
O abutre dará a direção.
Embaixo do céu e da terra,
Com a luz mais clara
Na vasta escuridão
O perdido e soterrado trofel
No caminho de encontro ao sombrio
O portal com chama de fel.
Nas profundezas da terra
Sobre o entre, se arrastando como verme
Em direção ao reino das trevas
Deixando de lado toda paz e bonança,
Fazendo com a dor uma aliança, toda via,
Se arrependimento tiver em sua alma, talvez, haja ainda esperança.