DESCANSO ETERNO
No meu sepulcro eu me deito
livre de toda dor...
libertando assim o meu peito
desse sofrer por amor.
Acolhido pela mãe terra
eu entrego o meu corpo decrépito
ao sempiterno descanso...
longe de todo sofrimento , lágrima e dor.
Habitando uma outra dimensão.
muito além dessa vida...
onde o existir é eterno , e livre de despedidas.
um verdadeiro oásis , de descanso eterno.
14/03/22.
H.S.SILVA