É minha
Pegar suas mãos é passado!
Sou um anjo, e vou pegar seu futuro, sua sorte e a vida que você não quis!
Seu sorriso endiabrado é meu!
Suas tranças, nós e cabelos,
são meus!
A centelha
que abre em carne,
e lhe cega a pupila ,
é minha também!
Como se decepado, vivesse na sua mente,
o demônio que já quis lhe possuir!
Esse sim, é todo seu,
porque é com ele
que nós vamos aos céus!