Fotofobia

Imerso nas sombras mais frias

Eu me congelo no ábdito castelo

Das verdades falsas que opulento.

Deixo uma fenda no espaço

Serrando um sulco entre mim

E o mundo; meus morcegos

taciturnos como eu, voarão

nas trevas comigo e gritarão

Com uma tácita melodia, uma ode

A tudo que é benfazejo:

O brilho eterno de um esquecimento

Onde a luz não chega, mas extenua

Uma vida reluzente já então apagada.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 26/04/2022
Código do texto: T7503851
Classificação de conteúdo: seguro