A Tempestade
Ao cântico das folhas a farfalhar
No lago negro o sol se faz brilhar
Em ondas os ventos assopram forte
E mesmo que a primavera se esforce
Todo aquele azul celeste se esvai com a sorte
Meus pensamentos me levam para o mesmo lugar
O sorriso tímido querendo finalmente se soltar
Mas as nuvens escuras tomam conta com esplendor
E meus olhos seguem o espetáculo com temor
Meu coração que embora estava aliviado
Fora invadido outra vez com um novo naufrágio
A tempestade carrega consigo sua velha dor
E meus lábios se contorcem em pavor
Todas as flores são consumidas pela enchente
Todas as minhas forças se desesperam novamente
Esse laço da vida que se torna vicioso
Meus punhos já não ficam mais ansiosos
O suspiro de uma esperança abatida
Abela ilusão mais uma vez excluída
Não existe mais um caminho a seguir
Não existe mais um sonho para sentir
O céu voltou a derramar o seu puro descaso
O mar ainda lhe chama para um abraço
Seu lar parece ainda mais longe
E não há alívio que você encontre