Morte ☠
Ímpios protegidos
O último suspiro
Vivendo no amanhã
Poucos são os escolhidos
Saia da sua negação
Atravessando o coração
Sem perdão
Você morre em vão
Rastejando por dentro de ti
Seu coração frio
Tão morta e inerte
Perversão da alma desperte
Com sua mão
Ela brinca com você
Com sua voz
Ela canta seu último refrão