Perdoa

Morte que não me ilude

Liberta-me da dor da vida!

Meu coração na ferida

Não supera sua ausência,

Não seria imponência

Pedir sua presença agora

Venha morte, e me devora!

Hoje eu tenho a preferência!

Posso ficar preso ou livre

Suas garras de convite

Preso nelas quero viver

Venha morte, me socorrer!

Quero sorrir seu sorriso triste

Seu olhar que insiste

Que ainda vou sofrer por aqui!

Venha morte me seduzir

Sou filha do seu sorriso

Sem você sou impreciso

Não consigo respirar

Venha morte me perdoar!

..............

Bônus

A beleza é realeza

Perfeição que onde seja

Tem um ás ali na mesa

Ou seria gentileza

Da cerveja derramada

Meio copo perturbada

Plenitude que a cereja

Se entregou como a surpresa do recheio..

.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 12/04/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7493931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.