Demônio do amor
Meu demônio favorito
Não passou no vestibular
Respondeu tudo errado
Mas tem o bocado certo
Pra me arrepiar
Mas ele é tão quente
e veio do inferno
E até o arrepio se arrepende
De ver que o frio compreende
Que esse demônio não precisa de terno
E eu danço de vestido rebolado!
Lá onde eu tenho comprado
Não veio exposto nessa conta
Que comprou o anjo do céu
quando fez a conta do paraíso
Quem nem vende no mercado
Pago dobrado pra ficar aqui mesmo
Com meu demônio que a esmo
Tem meu corpo do pecado !