Ósculo

Um beijo e a criatura se apaixonou

Quem será seu criador?

Talvez o ósculo seja dourado e rico

Ou talvez um maçarico tenha transformado em diamante

o carbono em flor

Quem era o dono do maçarico?

Aquele com riso e chifre

Ou aquele de aura em riste?

O melhor tridente que amou

oferece a carne

E o povo que adoece

Com as águas que a história molhada

Fez uma calçada que o povo passou

No tempo lacrado

perdeu-se na miséria

E o carbono lavado

Amassado como diamante

Onde o desprezo fez-se em humanidade

.........

Eu queria escrever mais bonito, mas o bonito escapou, deixando o feio na vez, quando a vez era do silêncio que grita mandando calar a boca

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.