Lugares
Tenho um paladar sórdido
Que mordo e sangro
Até parece o mórbido que se aproxima,
qdo o lá em cima é o santo que me ilumina a cada vez que o mórbido aparece
Mas ele me esquece em mim mesmo
Que mesmo esquecido
eu chamo o meu cupido ,
que me desobedece
Entre os dentes foragidos e a carne que adoece!
A alma?
Ora, vê se me esquece
Porque de pedido o céu está cheio
de monstros do mar e da terra
que nos oferecem histórias pra contar
Que nos desobedecem a ordem e o lugar
De estar junto deles pra tudo junto festejar
O eterno que não é aqui,
mas será ali em outro lugar?
Quem será que vai nos encontrar , qdo a carne desfacelar ,
e o espírito voar pra onde nasceu,
mas se perdeu do que nem sei o que buscar??