Abuso

Sou dono dos meus pecados e virtudes,

E amiúde, posso tê-los com você,

Se você socorrer o meu ego no seu lamento,

E o sofrimento bater palmas pro seu querer

Que estava me esperando

Enquanto da sua fé fui me afastando,

Até te ver tão contraída

entre o desejo e a vida

Que te pede pra morrer!

Mas a morte tão sombria

Pede água de maldita

Perdida como uma chaga

Quando queima seu inferno

Na vida que rogo praga

Pra queimar a cruz que tanto venero

E é por isso que eu quero

Que a morte a mim leve

E o diabo me carregue

de você que até no inferno

Posso crer que me persegue!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.