A solidão de um anjo
A solidão é o abrigo daqueles que mais sofreram,
Ela te mostra da forma mais dura
Quem são aqueles que se importam com você.
Muitos questionaram a minha mudança, mas não me perguntaram o porquê.
Quando a decepção invade o seu coração,
Como é que você lida com isso?
No final do poema, eu darei o meu ponto de vista.
O garoto se trancou dentro de si
Para que ele ouvisse os gritos da sua mente,
O adolescente finalmente percebeu que para nadar contra a sua dor só dependia dele mesmo,
O homem relembrava as suas dores para confortar os corações dos que sofrem em silêncio.
A minha geração sobrevive com sorrisos em fotos, mas com os corações feridos.
Desculpe, meu bem
Os meus versos podem ser pedradas mesmo.
A garota escrevia poemas com o coração machucado
E muitos achavam que eram apenas palavras ao vento.
Ninguém trouxe o pedaço que quebraram do seu coração
A mulher teve que aprender a se reconstruir sozinha mesmo
Gatilhos destravados,
Corações sangrando,
Hoje em dia é difícil ter que sorrir para tirar fotos.
Ninguém percebia como ela se sentia,
Por que você não chega no privado dela
E pergunta se ela precisa de ajuda?
Geração apressada!
Primeiro despeja os problemas
E só depois pergunta se você está bem.
As minhas palavras tristes
Foram gatilhos que me salvaram
E que confortaram os corações de muita gente
Eu tenho total consciência disso.
Quando a decepção invade o seu coração,
Como é que você lida com isso?
Eu grito, desabo, mas me reconstruo
Porque no mar da minha mente
Sou eu quem controlo o navio,
Todos podem pular, mas eu estarei de pé
E seguindo em frente mesmo ferido.
Aqueles que possuem coragem, venham!
Quando digo que confio e acredito em você
É porque eu te considero meu amigo(a).
A confiança é a minha maior prova de lealdade.
Lembre-se disso!
E uma vez quebrada,
Você só terá o meu desprezo.