Ômega ☄
Sonhos despedaçados
Meu castelo em chamas
Palavras proferidas
Do pó ao pó
Olhe para cima
Uma luz que dança nos céus
Esperando um sinal
Esperando o momento
Eu acho que alguém mentiu
Olhe seu futuro e veja seu céu queimar 🔥
Brilhando como um diamante
Prometendo que a esperança nunca morrerá
Pais e filhos
Crianças abençoadas pela noite
O amanhã vem, o amanhã se vai
O trovão vem do silêncio - Eu sou a luz!
Talvez eu seja
Talvez um cego veja
Que a verdade é apenas um circulo
Girando e girando até reencontrar as mentiras