Além do abismo
Não tente me alcançar
Nem venha me dizer
Que encontrarei a luz,
Pois eu sei muito bem
Que há tempos me perdi.
Será que um dia
Eu ainda me encontrarei?
Conseguirei voltar a
Me reconhecer?
Sinto que estou
Muito além do abismo,
Além de qualquer salvação.
Desisti de me procurar
Ou de tentar entender
O que me aconteceu,
Porque eu me perdi
E nunca vou me achar.