Socorro
Corro em direção a porta,
está fechada.
Olho para o corredor escuro,
há uma escada.
O sangue a escorrer pelo meu rosto
denuncia a sofrida pancada.
Fuga... Estilhaços....Gritos de dor...
Socorro!
Pensamentos perturbadores assolam minha mente.
Socorro!
Estão vindo...
Débora Oriente