Velhas Sombras

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

Caminho entre a dor e o luar...

Minhas pegadas registro nas areias...

esperança de, a mim, me encontrar

e, talvez, um dia voltar ...

Mas o vento sussurrante esperneia

cobre meus rastros...como voltar?...

Persigo nas sombras diuturnas ,

...meus gemidos e os bramidos do mar...

Sigo...

...diante de mim, meus algozes

( velhas sombras ) na espera:

Do momento pra se rebelarem,

...Do momento pra me degolarem...

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/03/2022
Código do texto: T7476903
Classificação de conteúdo: seguro