Gótico...__
Enveredado pelas quimeras da morte
Planjo negrumes lágrimas sepulcrais
Iracundo riacho a descarrilhar a sorte
Desse veneno sorvo em doses colossais
É a lástima lânguida que à tona lamuria
Sob as inclinações d´alma insalubre
Vergasta qu´açoita a tez úmida, vazia
Intumescida à chuva do peito exangue
Um aterrador terremoto cá enraizado
Nas entranhas da mente e do coração
Melífluos dissabores na carne enjaulados
Veludíneas labaredas em mia imensidão
O desassossego exacerbado da mente sôfrega
Sorve as entranhas d´ âmago inebriante
No ergástulo do corpo, expreme a mônada
Prolifera as catacumbas, deveras cativantes