PASME!

Pasme!

O ranger da porta assustou-me

Andei a passos largos

Tropecei em algo, não vi, estava escuro

Pasme! Não há ninguém além de mim.

Na penumbra da noite de lua cheia

Criei coragem e aproximei-me

Olhei para porta que antes rangeu, estava fechada.

Como assim? Encontra-se fechada?

Fixei o olhar e o trinco mexeu devagar

O medo dominou-me, não pude correr

Como num passe de mágica,

o trinco moveu-se mais rápido

E a porta abriu devagarinho...

No auge da minha fobia,

um gato saiu de trás da porta de mansinho.

Pasme, todo esse suspense era apenas um gato treloso!

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 13/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7471940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.