O encontro dos sóis
Meu bem não se preocupe,
Estar quase tudo muito bem
Essa maré vem e a maré vai...
Este é o encontro de dois sóis
Numa insânia no luar da praia
Entre ventos deslumbrantes...
Desse abismo tão atemporal...
Que se chama o senhor tempo
No toque do teu virgem coração
Suspiro em cada vivo momento...
Nas virtuosas virtudes do harém
Das sensações sensuais do carma
De um vício viril do bruto estigma
Hipnotizando o sentimento do ser
Desfalecendo o erro do tal acaso
De uma busca sendo interminável.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.