Séquito das fadas
No crepúsculo ela vem
Acompanhada não sei de quem
E os grilos começaram a cantar
Uma serenata para o luar
Vejo algumas luzes de longe
Só não me pergunte onde
Ouço vários sons vindo da mata
Acho que são os animais ao cortejo das fadas
Eu, com rubor, só penso em minha amada
Meu anjo em miniatura
Que me afaga com sua ternura
Sempre acompanhada e nunca só
Que me derruma mais que uma fileira de dominó
Queria eu ter a bravura
Mas o medo trava minha nervura
Assim te amarei em silencio
Sendo um pobre cara néscio