Ninfa dos vales profundos
Tu és uma tênue Bárbara selvagem
Uma linda ninfa dos vales profundos
Em lindos cabelos de fogo neste luar
Na bruma deste vento leste a soprar
Dissipando as tristes nuvens negras
Vivo sonhando por este sonho real
Em estar na presença desta mulher
Que é uma lnda guerreira selvagem
Enfim, este meu coração Perde-se!
Nessa tempestade de aflição e dor
Suavizando o meu querer e desejar
O seu rosto de uma tão bela fêmea
Sonho em sentir a macieza desses lábios
Que são delírios de tais fricções carnais
Contemplo este lindo olhar tão sedutor
Um rio de prazer a correr em teu corpo.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.