Costureira

A costureira mais voraz

Com sua agulha tão profunda

Espeta segredos das pessoas

Ela dá uma nova roupagem

Para a mentira adornada

Estética mais bela e fugaz

Para o homem verdadeiro

Esquecido em solitude

O sangue pinga no véu

Impetuosamente ela

Entende: para a virtude

Sorrir, manchas devem

Existir

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7459014
Classificação de conteúdo: seguro