Tormento
Gritos, gemidos, desespero!
Vozes, várias vozes o tempo inteiro.
Chega de tanto tormento!
Chega de ouvir seus lamentos!
Lembranças do passado assombram os
aposentos da casa que está vazia.
Ilusões, ilusões simples ilusões
perturbam a alma silenciando-a para sempre.
Débora Oriente