a canção das caveiras ...
Da meia noite
cantam os grilos
é de gramíneas
que cobrimo-nos
Dá madrugada
e canta o galo
do velho muro
a nós cansados
E logo o dia
então amanhece,
Há romaria
ouvimos preces!
Alguns ficam
a vida segue,
No crânio escuro
ainda é noite
permaneçamos
pois, dormindo hoje! ...