Atos de Loucura
Quando pisam no seu coração,
Você acaba visitando o inferno
Por alguns dias, meses ou até anos.
Teve pessoas que nem voltaram,
Porque sepultadas com os corações afogados em mágoas.
Agora é hora de fazer os curativos no coração:
Na profundidade do ser eu te pergunto:
Qual é o motivo da sua existência?
Por muitos anos, eu fui sufocado por essa dúvida
Mas hoje, eu já tenho a minha resposta
E você já encontrou a sua?
É surreal mergulhar dentro de si e escutar o seu corpo gritar.
O silencio consome a nossa geração,
Jovens sobrevivendo no dia a dia
E afogados em crises existenciais nas madrugadas.
Você não está sozinho,
A diferença é que muitos sabem disfarçar.
Desabafo ou aconselho?
Confortei o seu coração quando o meu mais
Precisava de reparos.
Potencializo aquilo que me doi
Para te mostrar que todos carregam os seus fantasmas.
Gritei colocando dores para fora,
Dancei com a tristeza para te levar alegria
O buraco que está aqui não se expressa em poesia,
Mas se sente na alma.
Você nem imagina o quanto doeu,
Quando eu te disse que estava tudo bem no whatsapp.
Quando a solidão bate na porta do seu coração,
Você abre a porta ou finge que não escuta o seu chamado?
O artista que expressa a sua dor
Também é perfurado por suas palavras.
Poetas não te mostram como se reconstruir,
Mas eles transcrevem sentimentos que te ajudam a pensar.