Flores do terror

São teimosos e rebeldes

além de violentos sempre

por isso aterrorizam

roubam, matam e ferem

flores até mesmo inocentes

graças aos entorpecentes

juntamente com as armas

que contrabandeiam constantemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2022
Código do texto: T7452009
Classificação de conteúdo: seguro