Soneto a Acompanhada Solidão ...
Como horda de sedução demoníaca
Ou estranha cor projetada no nada
Pródiga de desconhecidas sílabas
Vem inglória de abstrações alastradas ...
Instante houve ( imortal eternidade )
No inconsciente esplendor das memórias
Soube-me constante de brevidades
Do mistério "Silêncio" provisórias ...
Angústia foi de um sentir sem medidas
Na escuridão do crânio, medrosa alma
Do sonhador a treva perseguida ...
Corpos vazios brindamos então
Como o olhar distante das filhas da alva
A nossa acompanhada solidão! ...