Flores da meia-noite

Dormem parte do dia

e, quando despertam

dessa vida errada e vazia

literalmente planejam

nos seus vícios sem medo

o que durante a noite farão

nesse cotidiano em vão

mas, que tanta desgraça causa

e, sem compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2022
Código do texto: T7450592
Classificação de conteúdo: seguro