Tempestade
Pensamentos
Turbilhão de lamentos
Palavras
Ditas ou rabiscadas
Suturas
Cicatrizes obscuras
Feridas
Lancinadas malditas
Tormentos
Véus ternurentos
Sombras
Inefáveis mônadas
Melancolia
Ao cerne jazida
Sofreguidão
Nectário do coração
Sonhos
Elixir dos tolos
Verdades
Ocultas deidades
E assim escorre
O sangue carmesim
Respingado nos sulcos
Desse ser macambúzio