Delineador
Me parta em mil pedaços
Me finalizei num só golpe
Esquadrinhe meu horror em dois farrapos
Corte-me profundamente, e uniforme
Faça-me bastar em uma só fala
Delineando meus contornos podres
De um cadáver fétido que se acaba
Nesse sol de mil horrores
Me deite num mar de rosas negras
Inabalável e incansável
Enterrando meu corpo morto e absorto
Em um solo frio e inalcançável