Noite das Bruxas
Em noites escurecidas invernais
Sob os sussurros cá lamuriantes
Tecem as melodias infernais
Encontro das belezas divagantes
Do pentagrama traçado ao relento
Sinta a lufada na tez aqui a tocar
Intrépido lume dos elementos
Purificando arfante, inteiro o ar
Gargalhadas proferidas n´imensidão
Respingam afora à noite turva
Palavras recitadas em conjuração
Rituais dantescos, magia escura
E as bruxas proferem o recital
De palavras ocultas e outoniças
Rimas pungentes, rijo madrigal
Energias e magias movediças