O meu vermelho vivo sangue
Eu quero ser livre!
E sair dessa prisão
Pra libertar o meu ser
Saindo dessa solidão...
Dai-me essa tua cura
Para curar esse vício
Dai-me esse teu amor
Pra aliviar a angústia...
Dessas dores que vibram
No pulsar de minhas veias
Desse meu pulsante pulso
De vermelho vivo sangue...
Desse meu desejo carnal por ti
Ouvir a tua voz antes de morrer
No amanhecer de meus pensamentos
De uma noite tão insana de uma fuga.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA.2017.