Seres diabólicos

Muitos no passado

perdiam tempo, de fato,

discutindo as suas opiniões

por verem mas não entenderem

na sua totalidade, a existência na realidade

de seres diabólicos,

chamados assim porque enfim

o mal que faziam era notório.

Hoje, após o tempo ter passado

e, literalmente estarmos

na era do conhecimento,

então claramente entem

existirem seres afirmo,

que, por constantemente

se alimentarem do ódio

então o mal está sempre em suas mentes

e, sendo assim, é exatamente

isso que praticam continuamente,

daí serem seres totalmente diabólicos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2022
Código do texto: T7446113
Classificação de conteúdo: seguro