Com muito Escárnio e Maldizer

Comédia Humana, Divina Comédia

Balzac bravo breve, Dante cante eterno

como cavalheiros de idade média

Humano, cravo e ferve; Divino, traficante do inferno.

Como dar um Ciao

sem lhe fazer mal?

cem mil fazeres um animal

tem me feito normal, informal.

kit man, que te mente elegantemente

na nossa mente tudo é quente

sorridente, sorri de dente

sempre sente paciente, sulamericanamente!

Só eu na vida, ganho dinheiro, pego mulheres, faço sucesso!

Cristão como eu, devo manter os bons costumes, confesso

Eles não vão para a glória sem passar pela cama

ou Jesus me ama ou entendo nada de Melodrama

Maldita profissão!

Ganhar com o suor do meu rosto cansa

o bendito pão

e o gim da criança

ungido rugido da dança

Escárnio: carne de leão no leilão.

Mas não faz mal. Deixo os louros ao poeta

Lauras da Laura é o que me importa

ouça o som da comporta

que abre o anormal homem beta!

Gabriel Albuquerque
Enviado por Gabriel Albuquerque em 05/02/2022
Código do texto: T7445180
Classificação de conteúdo: seguro