Singelo Anonimato
Estou fadado ao anonimato
A colar esses bichos nas paredes
Cantarolar ritos de despedida
Eternizar em coro os velhos seres
Bebendo da fonte tímida
Autor ferido, em grave estado
Cravador de lápides sinistras
Profanador de peles caricato
No reboco pinto alguns receios
O dedo ponho em fogo alto
Emparedado agora com o gato preto
Me vejo a atuar no fim do palco