Desiderato
Meu peito meneia nímio arfante
No caos que permeia esse reinol
Gotículas de máculas divagantes
Assombreando o fúlvido arrebol
Damejo a escuridão cá presente
Em odes e cítaras de sofreguidão
Cânticos afãs desse vate dormente
Versos lutuosos de lamentação
Mia jornada é de cor crepuscular
D´onde estrelas rutilam fenecidas
Exangues pelas auréolas do pesar
Nacos das lamúrias esquecidas
A azáfama desse orbe macilento
Lisonjeado pela tez d´escuridade
Negrume é meu Eu, frio tormento
Um nectário de mia obscuridade