Ânsia bestial (híbrida caótica de dores)
Entre abismos de tanto tédio...
De noites de uma busca insana
Que paira no ar; num vento sutil
Que evapora nessa brisa do rio
Vivendo essa verdade tão contida
Numa ânsia bestial de breve viver
Num ácido poluente sol atômico
Entre perdidos malditos poetas!
Onde os anjos caídos das trevas
Influenciam essa fúria humana
Numa híbrida caótica de dores
Causando toda espécie de caos
Vivamos a vida nesse cotidiano
Almejando o paraíso no inferno
Buscando a luz no meio das trevas
Lutar contra o mal nessa fria terra.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.