companhia ...
" Odeio quem me rouba a solidão sem em troca me oferecer verdadeira companhia.
- Irvin D. Yalom
Quando Nietzsche Chorou. "
desconhecida
e demoníaca
e angustiada
solidão foi
e já não mais
se seguir-me-ia
de mor vazio
que após me vinha ...