Seres obscuros
Existem sempre no escuro
rodeados de monstros
e, de fato, não escondem
gostarem tanto de ver como beber
realmente grandes quantidades de sangue,
mas mesmo assim são obscuros
mas não são vampiros,
apesar de gostarem de cavernas
e cemitérios, digo.